Grande cuisine
1 / 6

3,5 locali, 83 m²

«Un havre de douceur et de paix»

CHF 640 000.—


Dati principali

ComuneMontanaire
Superficie abitabile83 m²
Piano1. piano
DisponibilitàSu richiesta

Descrizione

Situé dans un quartier calme et résidentiel, au coeur d'une région très porteuse du canton de Vaud, ce bien saura vous séduire par sa typologie et ses finitions de qualité.

Cet appartement d'environ 83 m2 possède tout le charme dont vous rêvez. Il se situe à l'abri des nuisances, proche de toutes les commodités, dans le cadre de vie exclusif du village de Thierrens.

Dans la partie jour, vous découvrirez un très grand hall d’entrée donnant sur une spacieuse et lumineuse pièce de vie. Elle est pourvue d'un séjour et d'un espace dînatoire communiquant avec une belle cuisine ouverte. Une salle de douche ainsi qu'une buanderie privative complètent agréablement cet espace.

La partie nuit se compose de deux chambres à coucher, dont une spacieuse chambre parentale avec un grand dressing, ainsi qu'une salle de bains privative, ce qui vous garantira une intimité à nulle autre pareille.

Un soin tout particulier a été apporté aux aménagements extérieurs avec un balcon d'environ 12m2, un atout de taille pour cet objet d'exception qui vous permettra de prolonger vos soirées entre amis.

Un jardin commun, orienté plein sud, qui vous fera bénéficier d'un ensoleillement optimal.

Finalement une cave et une place de parc souterraine (en sus à CHF 30'000.-) viennent compléter ce bien de qualité.

Si vous êtes tenté par un bien conjuguant qualité et bien-être, venez visiter ! 076 209 80 61 Maude Pythoud.

Le quartier est parfaitement autonome du point de vue énergétique» Il comporte trois bâtiments, quinze appartements et deux bureaux.
Objectif principal: l’efficience énergétique. Outre des panneaux photovoltaïques, le constructeur a recouvert ses toits d’une technologie qu’il qualifie volontiers de «botte secrète». Alliant solaire et thermique, cette invention produite par la firme Solarus aux Pays-Bas se présente sous forme de caissons concaves damés de miroirs et traversés de part en part par des tuyaux recouverts de capteurs solaires. La technique mise en place permet de simultanément produire du courant et chauffer de l’eau, qui est ensuite acheminée vers un réservoir. Colosse de métal de 85 000 litres dressé entre deux bâtiments, celui-ci couvre les besoins de chauffage et d’eau chaude de tous les logements. La cuve permet également de redistribuer de la fraîcheur en été.
Au photovoltaïque et au thermique s’ajoutent trois petites éoliennes de 4 mètres de haut, qui profitent des bourrasques du plateau du Jorat pour turbiner des kilowatts supplémentaires.


Spazi interni

Accessibile con sedie a rotelle
Animali domestici ammessi

Tecnica

Costruzione ecoefficiente

Spazi esterni

Ascensore
Balcone/terrazza/giardinetto
A misura di bambino
Parcheggio

Dimensioni

Piano1. piano
Numero di piani4

Caratteristiche

Anno di costruzione2019

Estratto del registro delle esecuzioni

Lo riceve entro pochi giorni per e-mail e per posta. Paga con fattura: CHF 29.–Ordina l’estratto

Logo

Ulteriori oggetti di questo inserzionista