image1
1 / 7

3,5 locali, 107 m²

«Residenza Nani, splendidi appartamenti in zona golf (B6)»

CHF 695 000.—


Dati principali

ComuneLosone
Superficie abitabile107 m²
DisponibilitàSu richiesta

Descrizione

La "Residenza NANI" si caratterizza per la realizzazione di 2 blocchi progettati con estrema semplicità del linguaggio architettonico e inseriti centralmente nel terreno naturale, dopo un'attenta analisi progettuale, per rendere al massimo la splendida visuale della valle, la riservatezza e il giusto inserimento dagli edifici esistenti.

L'edificio B posto a sud presenta un importante fronte vetrato e terrazzato verso est/ovest, mentre a nord appare più riservato verso i posti auto e a sud le ampie vetrate offrono un'illuminazione naturale agli spazi interni.

Dalla pianta rettangolare, semplice e pratica, con una razionale distribuzione degli spazi interni, composto da 6 appartamenti, 4 al PT/1°P da 4 ½ locali con giardini e 2 attici al 2°P da 5 ½ locali.

Particolare attenzione è stata posta alla luce naturale, con ampie vetrate scorrevoli che costituiscono una garanzia di luminosità a tutte le ore del giorno e che con la loro aperture creano un'estensione della zona giorno collegando l'ampia terrazza favorendone la sua utilizzazione per gran parte dell'anno.

Particolare cura è riservata ai dettagli costruttivi alla scelta dei materiali e all'esecuzione delle opere oltre al risparmio energetico per la sostenibilità richiesta dai tempi e per la salvaguardia dell'ambiente, consapevoli che questo investimento con l'impiego delle più moderne tecnologie assicuri un confort abitativo di prim'ordine e di indubbio standing superiore.

***Residenza secondaria Tutti i 9 appartamenti in base alle esigenze richieste possono essere venduti e iscritti in Comune come residenza secondaria***

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Die "Residenz NANI" unterscheidet sich durch den Bau von 2 Blöcken, die mit äußerster Einfachheit architektonischer Gestaltung entworfen und nach vorhergehender sorgfältiger Projektanalyse in die natürliche Umgebung eingefügt wurden, um die herrliche Aussicht auf das Tal, die Privatsphäre und die richtige Eingliederung der bestehenden Gebäude bestmöglich einzubringen.

Gebäude B, im Süden, hat eine große, nach Osten/Westen hin terrassierte Glasfront, während es im Norden in Richtung der Parkplätze abgeschirmter ist, im Süden lassen große Glasflächen viel Tageslicht in die Innenbereiche fallen.

Von rechteckigem Grundriss, einfach und praktisch, mit rationaler Aufteilung der Innenbereiche, bestehend aus 6 Wohnungen, 4 im EG/1. St. mit 4 ½ Zimmern mit Garten und 2 Dachgeschosswohnungen im 2. St. mit 5 ½ Zimmern.

Mit großen Schiebefenstern wurde besondere Aufmerksamkeit auf das Tageslicht gelegt, sie garantieren den Lichteinfall zu jeder Tageszeit und stellen mit ihren Öffnungen eine Erweiterung des Wohnbereichs dar, indem sie letzteren mit der weitläufigen Terrasse verbinden und deren Nutzung fast das ganze Jahr hindurch begünstigen.

Neben der Energieeinsparung für die in unserer Zeit benötigte Nachhaltigkeit und dem Umweltschutz wird den Konstruktionseinzelheiten, der Auswahl der Materialien und der Ausführung des Baus besondere Sorgfalt zuteil, in dem Bewusstsein, dass diese Investition durch den Einsatz der modernsten Technologien einen erstklassigen Wohnkomfort von zweifellos gehobenem Standard gewährleistet.

***Zweitwohnsitz Alle 9 Wohnungen können je nach Bedarf bei der Stadt als Zweitwohnsitz eingetragen und erworben werden***


Spazi esterni

Ascensore
Parcheggio
Garage

Dimensioni

Numero di piani2

Caratteristiche

Anno di costruzione2020

Estratto del registro delle esecuzioni

Lo riceve entro pochi giorni per e-mail e per posta. Paga con fattura: CHF 29.–Ordina l’estratto

Logo