Aussenansicht
1 / 4

Main information

MunicipalityLöhningen
Living space153 m²
Plot area334 m²
AvailabilityOn request
DOKUMENTATION 24.12.

Description

Die Überbauung befindet sich an der Strassenecke Lättenstrasse / Rössligasse am nördlichen Dorfrand, in der Nähe des Sportplatzes und der Naherholungszone Richtung Randen. Alle gemeindeinternen Infrastrukturen sind innert Kürze zu Fuss erreichbar. Das Grundstück fällt leicht Richtung Süden ab, was bei der Projektierung berücksichtigt wurde und allen Häusern sehr gute Besonnung gewährleistet. Neben dem Volg im Dorf stehen der Löhninger Bevölkerung auch die gut ausgebauten Einkaufsmöglichkeiten (Coop, Migros etc.) im Nachbardorf Beringen zur Verfügung.

Das klar definierte Ziel des Projektes ist die Bereitstellung von bezahlbarem Wohnraum ohne den üblichen Komfort zu mindern. Gleichzeitig wurde weder auf private Aussenräume, noch die Privatsphäre der künftigen Bewohner verzichtet. Mit den geplanten 16 Wohneinheiten wird ein Symbiose zwischen verdichtetem Wohnen und dem ländlichen Wohnstil erreicht. Jede Einheit verfügt über einen separaten Hauszugang im Erdgeschoss wie auch von der Tiefgarage zum Kellergeschoss.

Facts:

  • Funktionelle Grundrisse, teils veränderbar

  • Beheizung mit Erdsonden-Wärmepumpe

  • Eigener Wärmepumpenboiler für jede Einheit

  • Bodenbeläge zwischen Platten und Parkett wählbar

  • Komfortable Küche mit umfangreichen Auswahlmöglichkeiten

  • Bestens ausgerüstete Elektroanlage (Einbau-LED, elektr. Storen, Multimedia-Verkabelung etc.)

  • Nasszellen mit Qualitätsprodukten der Sanitas Troesch/Keller Glas (z. B. Glasduschwand, Waschtisch-Unterbau)

  • Sitzplatz mit Geräte-Abstellraum (Ausrichtung Süd oder West)

  • Vollunterkellerung mit Zugang zur Tiefgarage

  • Grosszügige allgemeine Veloräume

  • Allgemeiner Begegnungs- und Spielplatz im Zentrum

  • Keine Generalunternehmer-Honorare auf allfälligen Mehrkosten

  • Rabatte auf allfälligen Mehrkosten werden weitergegeben

  • Erstmalige, architekturseitige Umplanungskosten inbegriffen

Baubeginn: erfolgt
Bezug: Frühjahr/Sommer 2021

Wir freuen uns, Ihnen dieses Projekt in unserem Büro näher vorstellen zu dürfen!


Technics

Cable TV

Exterior

Balcony/terrace/patio
Child friendly
Parking space
Garage

Characteristics

New building
Construction year2020
End-of-terrace / corner house

Surroundings

ShopsApprox. 300 m
KindergartenApprox. 100 m
Primary schoolApprox. 350 m
Secondary schoolApprox. 2000 m
Public transportApprox. 350 m

Extract from the debt collection register

In a few days by e-mail and by post at your home. Per invoice, for CHF 29.–Order the extract


More properties by this advertiser