image1
1 / 5

1.5 Zimmer, 40 m²

«B.VILLAGE - Vivere Urbano, Vivere Sostenibile»

CHF 1'060.—


Beschreibung

Situata nella zona Sud di Bellinzona,B.VILLAGE è la soluzione perfetta per chi desidera vivere la tranquillità, senza rinunciare alla comodità.

Due anime, Rustico e Moderno, individuabili nei suoi due complessi: la Casa di Ringhiera, con due corpi gemelli suddivisi in 48 appartamenti su 3 piani, in cui prevale il legno, e laTorretta, dallo stile urbano, 19 appartamenti su 5 piani con la facciata in intonaco minerale.

I due complessi sono uniti da un’ampia area verde.

Case di Ringhiera - 1.5 locali

La facciata, i pavimenti, i soffitti e gli infissi sono realizzati in legno, elemento caldo che si ben si sposa con il contesto naturale.
Le generose zone giorno si affacciano sia sul cortile interno sia sulla loggia privata, mentre le camere da letto sono disposte sul lato opposto agli ingressi, garantendo la necessaria intimità.
I ballatoi fungono da accessi coperti creando splendide verande, mentre il cortile interno diventa un piacevole punto di incontro.

Gli ampi appartamenti di 1.5 locali sono disposti dal piano terra (dove è possibile usufruire del giaridno privato) al 2° piano, nella zona centrle delle Case di Ringhiera.

I posti auto sono comodamente situati nell’autorimessa sotterranea.

___________________________________________________________________

Zwischen Bellinzona und Giubiasco mit Blick auf die Berge und die charakteristischen Burgen von Bellinzona fügt sich B.VILLAGE harmonisch in die umliegende Wohngegend ein.

B.VILLAGE erscheint in zwei verschiedenen Baustilen. Der eine Stil der beiden Häuser Casa di Ringhiera ist eher rustikal gehalten und es wird mit viel Holz gearbeitet. Die geplanten 48 Wohnungen sind auf 3 Etagen verteilt.
Beim Wohnhaus Torretta kommt der moderne und urbane Stil zur Geltung. Die 19 Wohnungen sind auf 5 Etagen verteilt.

Rund um die Liegenschaft befindet sich viel grüne Fläche welche die Bewohner zum Verweilen einlädt.

Casa di Ringhiera - 1.5 Zimmer-Wohnungen

Fassade, Böden, Decken sowie Türen und Fenster sind aus Holz gefertigt. Das warme Element harmoniert mit der umliegenden Natur.

Die grosszügigen Wohnräume und der private Balkon sind zum Innenhof ausgerichtet. Die Schlafzimmer befinden sich hingegen auf der gegenüberliegenden Seite, wodurch die Privatsphäre der Bewohner gewährleistet ist.

Der Laubengang dient den Bewohnern zum einen als überdachter Eingang und zum anderen als herrliche Veranda. Der Innenhof wiederum wird für alle zu einem angenehmen Treffpunkt.

Die geräumigen 1.5 Zimmer-Wohnungen sind vom Erdgeschoss (wo Sie den privaten Garten nutzen können) bis zum 2.Stock, im zentralen Bereich der Case di Ringhiera, angeordnet.

Parkplätze in der Tiefgarage können hinzugemietet werden.

Weitere Informationen


Innenraum

Rollstuhlgängig
Haustiere erlaubt
Aussicht
Keller

Technik

Geschirrspüler
Kabel-TV

Aussenraum

Lift
Balkon/Terrasse/Sitzplatz
Kinderfreundlich
Spielplatz
Parkplatz
Garage

Grössenangaben

StockwerkErdgeschoss
Anzahl Stockwerke3

Merkmale

Neubau
Baujahr2020

Umgebung

Lädenca. 380 m
Kindergartenca. 390 m
Primarschuleca. 380 m
Oberstufenschuleca. 1080 m
Öffentlicher Verkehrca. 590 m
Autobahnanschlussca. 2000 m


Weitere Objekte dieses Anbieters